Умный Kит - обучающие и развивающие товары для ваших детей!
  • +375 (44) 788-59-69
  • +375 (33) 668-59-69
  • 10.00-18.00 (пн-пт)
  • 10.00-16.00 (сб)
  • г.Минск, ул. Л.Беды, 39

Новогоднее оформление покупки в подарок!

Подробнее

Развивающие товары для детей: а есть ли польза?

Нередко каждый из нас, покупая тот или иной товар, задумывается, насколько он будет полезен. А о пользе товаров для детей мы задумываемся еще чаще! Должна развивающая игрушка быть дешевой или, наоборот, дорогой? Давайте поразмышляем!

Так, если верить пирамиде Маслоу, то потребность личного совершенствования и персонального развития находится на самой вершине. Это значит, что она удовлетворяется по остаточному принципу.

А теперь давайте посмотрим на эту же таблицу глазами продавца детских товаров. В данном случае пирамиду Маслоу можно перевернуть и однозначно утверждать, что она является воронкой продаж. Ведь в первую очередь мы удовлетворяем свои потребности в еде, воде, сне, семье, здоровье, личной безопасности. А детские развивающие и обучающие товары предопределены на судьбу продаж «по остаточному принципу».

И это становится вызовом для нас, как продавцов.  Но мы никогда бы этим не занимались, если бы не горели простой, но очень хорошей идеей - быть полезными.

Мы готовы предлагать Вам только тот товар, который, несомненно, купили бы своим детям. Именно так мы и поступаем! Наши дети – первые, кто оценивает качество товаров интернет-магазина «Умный кит».

Как скоро ребенок получит пользу от развивающего товара?

Играя, ребенок постоянно получает пользу, но зачастую незаметно, маленькими шагами. И наступает момент, когда малыш, который еще недавно неуверенно стал на самокат, теперь вовсю рассекает по двору.

Казалось, еще вчера вы с малышом изучали формы, цвета, буквы, а сегодня он уже начинает делать первые «шаги» в чтении, собирает по вечерам книжки и тетрадки в школьный рюкзак для следующего учебного дня. Помните, как Вы впервые читали ребенку книгу и отвечали на его вопросы: «А зачем волк съел бабушку?», «А почему мышка бежала, хвостиком махнула?», «А кто такой Карабас-Барабас?», а сегодня он уже читает энциклопедию и с увлечением собирает электрические схемы. Еще немного и рядом с Вашим «ребенком» будет сидеть малыш, который называет Вас «баба» или «деда» и задает до боли знакомые вопросы!

И после таких слов мы уверены: польза – это счастье! 

Без счастья невозможно любить и быть любимым. Любовь близких придает нам силы и запал покорять новые вершины.

Уважаемый Маслоу, мы разрушаем теории! В современном мире потребность личного совершенствования и персонального развития находится на одной ступени со многими другими, как Вы считали, более важными потребностями.

Сколько должен стоить развивающий товар?

Может ли качественный товар быть недорогим? Безусловно – да! Но порой качество достигается большими ресурсами, в том числе и трудовыми. Определенные товары проходят длинный цикл производства и контроля качества перед тем, как попасть к Вам. Именно эти аспекты и влияют на конечную себестоимость товара.

Но мы не сдаемся и используем все доступные инструменты для того, чтобы Вы смогли приобрести желаемый товар. Наша команда тщательно изучает рынок детских развивающих товаров и делает все возможное, чтобы не столько дорогой, сколько качественный и полезный товар был максимально доступен для каждого малыша, школьника и Вас, наши любимые покупатели!

Польза – важнейшая инвестиция в будущее. Вложив сегодня зернышко, уже завтра мы будем видеть отличный результат. И вот так, по крупицам мы собираем и дарим нашим любимым детям полезное будущее.

Ваш «Умный Кит» всегда работает с пользой для Вас!

  • Развивающие товары для детей: а есть ли польза?